compartir en google+ compartir en facebook Compartir en Twitter compartir en Linkedin

Sesiones online sobre buenas prácticas en el manejo clínico de la COVID-19 de "Project ECHO", iniciativa en la que participa SEMI a través del ACP

A través del American College of Physicians (ACP), SEMI participará en una iniciativa formativa internacional que involucrará a Estados Unidos, Latinoamérica y España.

Consiste en una serie de sesiones interactivas online y gratuitas sobre COVID-19, para difundir conocimiento y buenas prácticas en el manejo clínico del virus.

El próximo evento online es este próximo lunes, 3 de agosto (inscríbete aquía las 11 AM EST (9 AM MT) (5 PM-17:00 hora de Madrid), en la que el Dr. Antón Santos expondrá la experiencia del Registro SEMI-COVID-19.

Aparte de esta sesión, aquí puedes consultar cuáles son las siguientes sesiones de esta iniciativa.

Project ECHO y la Universidad de Nuevo Mexico coordinan esta iniciativa, en la que, entre otras entidades, participará SEMI a través del ACP.

Expertos de SEMI participarán en las sesiones online como ponentes y, asimismo, los socios de SEMI podrán seguirlas online.